Refilta

a pessoa

que se diz

amor seu

te causa

EFEITOS

ou

DEFEITOS?

se for efeitos...que seja dos bons..

se for defeitos...que não lhe cause mais...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 31/01/2019
Código do texto: T6564198
Classificação de conteúdo: seguro