Um poema triste

Não quero me machucar

por deixar a porta aberta

não quero ficar

nem me pegar sonhando

com alguém que só está passando

Não quero arrumar meu quarto

nem fazer a barba

pra parecer menos perturbado

Não quero sorrir

pra esconder meu medo

de que tudo dê errado.

Mas também não quero trancar o meu peito

e jogar a chave fora.

Talvez por que eu nem tenha essa chave comigo

e este só seja um pensamento fora de hora

Talvez não seja uma questão de querer

Talvez seja apenas uma questão

de olhar para o céu

e esperar chover

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 31/01/2019
Código do texto: T6564219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.