VIVER , SONHAR, AMAR

Viver, sonhar, amar

acima dos limites,

sair do chão, seguir o vento,

ponderar no imprevisível,

querer atingir o impossível,

querer chegar até você;

Amar, viver,

querer e não ter, sonhar...

saber que sua existência

é a mais terna penitência,

rondar e tentar escapar

desse círculo chamado verdade,

vivenciar essa paixão sozinho ou não,

buscar caminhos e seguir

nada me importa eu quero sair,

falar desse amor quase perfeito,

esquecer os defeitos,

voar acima dos conceitos,

e ter você aqui.

Andrade Jorge

direitos autorais registrados

http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 31/10/2005
Código do texto: T65643
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.