Inseridos no mesmo plano
internamente carrego solidão
caminha comigo desde menino
crio minha própria percepção
externamente sigo fingindo
sigo meu próprio destino,

larguei de lado certas vaidades
certezas estão longe de serem verdades
pouco me importa opinião de outros
a honestidade seguirá com todos,

menos comigo
sou meu arqui-inimigo
alimentando minha mentira
vai lá amigo: se atira..

a culpa nunca foi dela
não coloque a culpa nela
ou será essa mais uma mentira?
fui louco mesmo antes da droga
sempre sozinho, era uma droga,

trouxe da infância
desenvolvi essa ânsia
experimentei solidão
me tornei um viciado
abra teus olhos irmão
vejas o quão está errado,

vivendo por nada
tentativas frustradas
se matando por nada
tentativas frustradas,

no fundo meio que gosto disso
namorar com meus pensamentos
até tive alguns bons momentos
tenho os melhores exemplos..

ela se virou
me criou
cresceu
venceu.

o melhor exemplo!

o mínimo é ser excelente
mas estou tão longe ainda
lhe trouxe um presente
tu és a mais linda,

sei que estou me matando
corre disso, não pense nisso
põe um Froid, desce escutando
mais rápido que a música só o coração
velocidade do beat, parece até paixão
tocando o carro, dirigindo um filme
sem direito a nenhum corte
trama triste, logo mocinho
apaixonado pela morte,

vivendo por nada
tentativas frustradas
se matando por nada
tentativas frustradas.