Retratação explicada

Me retrato com o tempo as vezes

Mas por vezes ele é culpado

Me retiro do espaço ocupado

Por questões as quais eu não compreendo

E fecho os olhos afim de não vê-las

Como se em passe de mágica

Elas deixassem  de existir.

Me retrato com pessoas

Muitas vezes

E muitas repetidas

Desculpando-me pelo impulso

E as palavras soltas sem controles.

Palavras que são minhas, mas que atravessam a razão e saem sem que se tenha tempo de pensar.

Me retrato com todos

Me desculpo sempre por tudo

Como se minha existência fosse um acúmulo de erros

Me retrato e tento me refazer como se a vida oferecesse chances para isso.