Escuro

Está escuro atrás

E também dos lados

Sobrou uma única fresta

De luz que está afunilando

A cada passo forçado

Se aproxima da incerteza

A cada respiração cansada

Se aproxima da incerteza

Não dá pra ver ninguém daqui

E quem ainda segurava a mão,

Soltou de vez.

A vontade de fechar os olhos

É maior do que a vontade de procurar

Encontrar uma luz mais forte.