Eterno viciado

Quero me perder no mundo da leitura,

E se isso for um vício,

Eu quero ser um eterno viciado.

Quero me banhar de conhecimento,

Fazendo um vôo no passado do ontem.

Quero viver cada momento,

Sendo sábia na loucura,

Fingindo se leigo para enganar os nobres, não por esperteza mas por humildade.

Nessa insanidade o livro é meu mestre, meu amigo!

Se isso for um um vicio quero ser um eterno viciado.

apaixonado poeta
Enviado por apaixonado poeta em 01/02/2019
Código do texto: T6564399
Classificação de conteúdo: seguro