SAUDADE

Saudade de quem nem sei,

De alguém por quem ansiei,

Mas que ainda não encontrei...

Será que esta saudade eu inventei?

Esta saudade sem fim,

Que machuca tanto assim?

Saudade do que não disse,

E que, se este alguém me ouvisse,

A faria diminuir...

Saudade de quem não conheci

E que, em meu regaço vou acolher,

Se assim, Deus me conceder...

E, então, dentro de um imenso abraço,

Entre macios e fortes braços,

Vou beijar e beijos doces receber.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/02/2019
Código do texto: T6564421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.