Compreendendo os Incompreedidos

A inspiração passa pelo coração

e se transforma em sentimentos

Os sentimentos são codificados

e por palavras são explicados.

Em tempos de pouca inspiração

temos a sensação de um homem do sertão,

mas quando ela retorna são tempos de fartura

de alegria e muitas folhas de partitura.

e assim se dá a obra

ouço, vivo, sinto e escrevo

não me importo qual será o efeito

apenas gosto de dizer as coisas do meu jeito.

E sou o quê quero e como quero

às vezes compro a passagem

outras vezes estou limpo e só por coragem

embarco em sonhos, pensamentos e viagens.

Quando tudo é normal

percebo distante toda a incompreensão

muito aflito, convivo com a minha confusão

e o quê me importa? só realizo as vontades da minha ilusão.

A vida é real

dura, cruel e até desleal,

mas cheio de graça, visto minha carapaça

e decido com letras e versos a transformação do que seria apenas desgraça.

Eu planto meu pranto

e semeio minhas vitórias

e os dias se vão com tropeços, batalhas e glórias,

e eu saboreio cada momento, indiferente do dia, da noite e do tempo.

Se queres sorriso, conversa e diversão

saibas que até que eu me permita ficar à sua disposição

podes aproveitar da minha frágil, feliz e inocente paixão.

do contrário, posso partir e seguir em busca de uma nova canção.

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 17/09/2007
Código do texto: T656444