CARRIS DO VENTO

Na flauta do tempo

Na aba do vento

No fim do arco-íris

O pote de cores

Os cristais reluzentes

Espargem luzes

E brilhos...

Com os pássaros voo

Cantos entoo

Anunciando o dia

Que o sol revelou

Belo e radiante

Repleto de vida

Como nascem os filhos...

Quem sabe o encanto

Seja entretanto

O que embala o trem

Espargindo esperança

Na fé que balança

Todavia constante

Sem perder-se dos trilhos...

Vga. 28/11/18

Willes S Geaquinto