ME DEIXES ASSIM FICAR

Me deixes ficar deitado junto a ti e teu corpo sentir

Ter sonhos de criança e continuar a ter esperanças

Me deixes ter medo, anseios e confessar a ti

Me deixes libertar o meu eu, meu interior e vagar

Andar por lugares muito sofrido e antes nunca permitido

Me deixes desfrutar desse momento único que é ditado pelo amor

Me deixes tão somente te guardar e apertar em meus braços

Tirar as tuas e minhas dúvidas, desvendar nossos segredos.

Me deixes demonstrar meus sentimentos e te sentir

Me deixes te fazer esquecer o mundo lá fora

Segures minhas mãos, beije-me e acolha minhas lágrimas

Use teus lábios, tua boca e me diga coisas do amor

Do nosso amor, dos meus e teus sonhos

Me deixes sentir você, sentir tua alma, teu ser interior

Apenas deixe-me assim ficar, te acariciar, te amar

Te entregues somente e deixes que deslize minhas mãos por teu corpo, teu rosto, um toque apenas

Me deixes apenas ser teu, não por uma noite apenas, mas sim por uma vida inteira

Me deixes manter e entregar meus sentimentos a você

Me deixes preparar o solo do meu corpo para receber o teu

Me deixes dormir em teus braços, meus sonhos ficares a vigiar e de ti, não mais sair

Me deixes te levar para lugar nenhum e em algum lugar ficar contigo onde existam apenas nós dois

Me deixes ficar contigo, entre teus braços adormecer e ao acordar te amar

Me deixes simplesmente em ti ficar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/02/2019
Código do texto: T6564632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.