NÃO MAIS CHORAREI POR TI...

Não haverá mais dia que acordarei a sentir tua ausência.

Que ficarei a pensar em coisas que me lembrem você.

Não perguntarei de ti a mais ninguém e quero que a permanência

deste sofrimento adquirido com tua presença em mim deixe de ser,

de existir pois não mais quero saber o porque do teu afastamento

Não mais terei por ti nenhum sentimento e não precisarei

não quero saber de você e se voltarás em pensamento,

onde estarás e agora sei que te procurar não mais irei.

Acontecerá um dia que de mim ficarás a recordar.

De mim lembrarás e não conseguirá as lágrimas conter.

Gritarás meu nome e dessa vez não irei te retornar.

Encontrei a saída sozinho, pois antes fostes meu prazer,

minhas noites de insônia e agonia e agora sobreponho-me.

Saístes de mim, do meu eu, do meu coração.

Tirei você dos meus pensamentos, dos meus sonhos.

E de tanto chorar por ti não me restaram lágrimas ou emoção.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/02/2019
Código do texto: T6564638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.