Maior parte do tempo

Às vezes danço,

maior parte do tempo.

E escrevo

meus sonhos e tormentos.

Pois vivo tentando

tornar lamento

alento.

Quando pinto sóis

sou fogo puro.

Quando pinto a vida

por hora deslumbro

a infinita possibilidade

que o mundo me trás de

ser inteira, minha verdade.

Me torno luz

em túneis escuros.

Sou paz noturna em

corações de barulho.

O vento do meu peito

atormenta meu mar

e bate na costa da alma,

me obriga a nadar.

Sou rarefeita

assim me fizeram por dentro.

Me falta fôlego,

maior parte do tempo.

E deslizo

com meu navio

nos mares do caos,

feitos de barro-rios.