MEU JEITO POETA DE SER

Talvez não escrevo certo,

Como manda o figurino,

Não sei se isso é correto,

O importante é o que sinto.

Às vezes não sei como rimar,

Vou escrevendo com a inspiração,

Pois nada é da boca pra fora,

Tudo vem com a mais pura emoção.

KUEY - 17/09/07