Baby

Sim ?!!!...

Sente se vamos
Conversa...

És tão jovem 
Minha cara !!!...

Sim?!...

Prossiga...

Mas olho nos
Seus olhos ...

E vejo que há
Algo que lhe 
Fere a alma...

Ah!!!...

 A vida tem sido
Meio dura...

Mas cá entre 
Nós...

Chora....

Baby olhe 
Nós meus olhos...

Não ...!!!

Porque não ?!!..

Tenho sido forte
Muito tempo!!...

Posso não suporta
E chorar....

Sai correndo...
Em disparate ..

Sem nem olhar
Para trás ...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/02/2019
Código do texto: T6564990
Classificação de conteúdo: seguro