Natureza

Sinto me ser chamada pela natureza

Me mostra toda sua beleza

Me faz sentir realeza

Me deixa como uma pluma, sentindo sua leveza

Muitos observam uma lugar cheio de árvores

Alguns parece tomar pavores

Eu me encho de amores

Alivia minhas dores

Muitos observam o mar e sentem medo

Outros poluem o mar em segredo

Se eu pudesse, moraria no mar e cuidaria com meu dedo

Todos os dias combatendo a poluição o mais cedo

Muitos observam a cachoeira e temem pelas quedas dáguas

Outros também ajudam com a poluição das águas

Eu quando estou na cachoeira, sinto limpar minha alma

A natureza acaba sendo meu melhor tratamento que vem e me acalma.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 01/02/2019
Código do texto: T6565041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.