...CAÇA POR MARFINS...



Remeto aos mortos, famintos e afins
Remeto aos extintos na caça por marfins
Escondidos a céu aberto, tão pertos do fim
Submetidos ao incerto, a fim de salvar-se
Fugindo de mim, escondendo-se de vós
Gritando sem voz, - Ó Senhor
Por que somos assim?
Tenhas pena de mim
Tenhas pena de nós.