Luz

Já não existe luz

Já não existe.

Já não existe tudo

Ja criaram o nada e de nada adianta .

Ja existe luz

Agora ja é claro o mundo.

Agora ja é claro o mundo.

Neville
Enviado por Neville em 02/02/2019
Código do texto: T6565464
Classificação de conteúdo: seguro