Pensamos e agimos
pensamos e pensamos
pensamos e mentimos
escondemos o que somos
somos mais do que pensamos,

somos parte de um plano
danos que roubam sonhos
sonhos levados causam danos
sentimos tudo e nos esvaziamos
simplesmente desacreditamos,

ilusão daqueles que pensam saber tudo
desilusão acompanha os que sabem tudo
digerir ressentimentos, engolir certos momentos
tempos de “boa impressão”, muda aquilo que somos
transformando-os naquilo que não são,

momentos em que não estou são
preenchendo-me de algo irreal 
independente do que seja real
no final talvez tenha razão,

pessoas vem e se vão
demonstram simpatia
demonstram o que são
perde-se toda simpatia
dedico-lhe este último refrão,

me perder talvez foi preciso
persisto em te ver no espelho
momentos que levo comigo
contigo entreguei-me
 por momentos,

entregue a ausência de afeto
lacunas me preenchem por completo
manter-me distante faz-se esconderijo secreto
me escondo, torno-me intocável
como um feto em seu ventre
farei-me de novo presente,

entre a espera interminável
renascerei, inevitável
tocarei o intocável,

entristeço-me
jamais lhe mereci
leve contigo este texto, meu caro
este é um preço, que se paga caro.