Caminhando com Damares

Primeiro roubou uma goiaba...

E você não disse nada.

Depois roubou um mestrado...

Você não disse nada.

Agora está roubando crianças...

E você diz, cínico:

Era só uma índia!

Quem se importa?

Mas quando Lúcifer e seus demônios

Descerem da goiabeira

E promoverem uma orgia infernal

- usando até animais -

No centro do seu quintal,

Você não dirá nada

Porque sua boca desprezível

Estará entalada

Numa mamadeira de piroca.