Não mais escreverei sobre dor
tema pautado por vários meses
me aconselharam: procure um doutor
odeio petshop, já lhe disse vária vezes,

tais dores amenizam-se ao compor
sinto-me liberto, livre de muletas
Pai, faça-se por perto, livrai-me
de finais como Romeu e Julieta,

rimas dedicadas ao vento
vem e vão com o passar d"tempo
versos que se fazem insignificantes
não há porque se olhar para o antes,

apenas se entregue, descubra se encaixa
caso acerte, alegre-se e orgulhe-se
caso erre, apenas relaxa
dedique-as ao lixo
ossos do oficio,

penso em rasgar essa folha
saltar de uma linda ponte
talvez divulgar essa folha
transforma-la em fonte,

compor isso tudo 
é como cantar para surdos
ainda esperar que aplaudam 
acostume-se com absurdos,

rejeite todos os falsos 
rabisque todos os muros
a tal ponto já estou farto
deixe-me eu, meus vultos.