Palavras

São como espinhos

Urtigas

Algumas são como o fogo

Que queimam

Apunhalam

Perfuram o coração

São cruéis

Duras

Pontiagudas

Que arranham

Machucam

Deixam cicatrizes

Outras são puras

Meigas

Inocentes

Que nos deixam leves

Com bom astral

Felizes da vida

São contagiantes

Sinceras

De energia positiva

Que nos purificam

Aliviam a alma

Nos deixam em paz

- Walter de Arruda

A paz e o amor...

Presentes no coração...

Não são sentires como a fome...

Que pode ser saciada...

São sentires indeléveis...

Que brilham na escuridão...

E acendem todos os olhares...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6565933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.