"Menina-moça"

Respeita você,seu corpo de moça é necessário,

se você não se respeita,não se ama,

como vai exigir,que não tenha comentários.

valorize você menina-moça,não é ulçher só na cama...

use sua inteligência não só pra ganhar;

homen importantes que nunca vão te amar.

encontrou-te numa esquin da vida sem saber,

não vai sentir por voc~e nada além de prazer...

dá-lhe dinheiro em troca de seus carinhos,

não passa de uma troca,compra e venda;

você é a mercadoria,isso vai além de uma lenda.

não tem direção,sozinha segue seu caminho...

seu corpo de menina vai se tornando de mulher mal amada;

segue assim uma vida insegura sem rumo,sem nada.

estude não deixe seu tempo passar,

tudo será como queira,aprenda a rezar...

seu destino você pode mudar,

segue seu coração de menina

aprende a lição da vida e pode amar.

não deixe que isso tudo vire rotina...

peça à "Deus" numa prece com sentimento;

quer ser diferente,e assim será,

tudo acontece no devido momento.

creia que "Deus" jamais te abandonará...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 17/09/2007
Código do texto: T656598