vincos

Mudo de rota

Para amarrotar

Meus sentidos indecisos,

Pois odeio pensar

Na lisura dos dias.

É guilhotina, rima, contradição,

Sina dos meus pés de Hermes

E coração de barro tão ligado ao chão.

Cada vinco me livra da derrota,

É sulco no tecido do rosto, dobra, berço

Onde brota a fundação do meu esteio.