Desilusao do amor

Desilusao do amor que corroi minha alma

Moe meu peito

Doe meu coracao

Desilusao da bondade

Nao sei se é tao bom a verdade

Nao me sinto mais a vontade

Palavras soam com maldade

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/02/2019
Código do texto: T6566207
Classificação de conteúdo: seguro