Felicidade

Felicidade é estado de espírito

dentro de nossas consciências

pescar o mar de sentimentos

e vestir-se desconhecido

como melhor lhe couber

antigos infernos e paraísos

entre um e outro há o limbo

as montanhas, e a superfície

em transmutação constante

além do que se vê

total profundidade

mestres devem seguir

como aprendizes

nenhuma realidade

todos condicionados ao fluxo

acima de tudo, o tempo

completamente atemporal

mas não a esmo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/02/2019
Código do texto: T6566308
Classificação de conteúdo: seguro