Não se mate

Não se mate

disse um anjo para mim

Não sei se era o céu tão azul

O clima agradável

ou a paz que brotou em meu coração

Mas aquele anjo me parecia maligno

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 03/02/2019
Código do texto: T6566371
Classificação de conteúdo: seguro