O grito no silêncio da noite

Eis a escuridão,

Você deve conhecer!

Porque em uma visão arrepiante,

Que marcou seus olhos enquanto fugia

A escuridão se apoderava de tudo

E que permanecia presa

No grito ao longe ... no silêncio da noite

Você caminhou só

Em ruas estreitas sem portas e nem janelas

Sob a luz de uma lua vermelha

Levantou sua gola para se proteger do sereno

Quando seus olhos foram apunhalados pelo brilho dessa luz

Que tocou seus fraternos pensamentos,

Pois na luz vermelha

Viam-se ao longe muitas pessoas,

Pessoas perdidas sem se perder

Pessoas ouvindo sem escutar

Pessoas falando sem falar

E ninguém ousava

Perturbar o grito no silêncio

Vocês não sabem?

O grito cresce no desespero

Escutem-me, você diz

Ajudem-se , que talvez Deus possa alcançá-los,

Mas suas palavras caíram como gotas de orvalho

E ecoaram na profundeza do silêncio

Muitas pessoas rezavam

Sem saber ao certo como fazer

E as palavras que diziam

Eram de sentimentos vazios

Que perturbavam tanto o amor quanto o ódio

Acordem... somos irmãos!!!

E foi aí que percebeu ...

O grito que ecoava na profundeza da noite...

Era seu.

Inspiração: música " The sound of silence" - Disturbed

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.