Peça teatral, abraças-te este caos, acostume-se com cortes
caro mortal, insaciável ganancia conduzes-te para morte
descaso literal, indesejável constância de azares e sortes
escassez ao final, lhe dirá afinal, se tu és o mais forte,

entregue tudo ao destino.. destino este..

fará com que recebas em abundancia aquilo que merece
percebas tua insignificância porém não mais lhe entristece
arrepender-se não há motivo, desavenças mau fazem sentido
lembranças lhe pertencem, são traços desenhados pelo destino, 

nem sequer escolhemos nossas escolhas..
seguimos um caminho traçado desde o inicio..

cultive bons frutos
tenhas boa convivência
sonhos vão-se como furtos
abrace aquilo que lhe resta!

durma com esta..
pedrada na testa..