Guardarei tais artes
sete chaves na gaveta
ignorar ignorantes a parte
renascer dentre minhas letras,

a sós, partirei para marte
erguerei meu próprio planeta
convidarei apenas amantes
despirei-me de tristezas, 

fiquem com Deus.