Nas Folhas Da Vida...

Num livro aberto vi

Corações em movimento

Meus olhos extasiados de amor...

Pareciam borboletas voando,

Em minha direção sem fim...

Em perfume de rosas em flor!

Dimensão esta aflorada

Que retornando ao seu casulo

Se sentindo apaixonada!

Nas Folhas, Da Vida...

04/02/2019 Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/02/2019
Código do texto: T6566852
Classificação de conteúdo: seguro