Lágrima e sorriso

Sensibilidade mutável.

Influenciada aos outros olhos.

Ora um sorriso me alimenta.

Ora uma dor me comove.

As faces refletem a todo instante.

Uma me põe em esplendido pedestal.

Outra me carrega a uma tristeza mortal.

Vejo os corações encantados.

Vejo semblantes desacreditados.

Luzes que clareiam.

Luzes que ofuscam.

Nessa inconstância do ser sensível.

Não há como conter uma lágrima e um sorriso.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 17/09/2007
Código do texto: T656694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.