Desgraça de Amor

Era só um amor, tudo começou assim

Era só um amor, que veio contra mim.

Era um amor, mas que em mim crescia

Era um amor, nela, parece que diminuia.

Era sim, amor, e eu sei do que falo agora

Era sim, amor, desse que não se vê toda hora.

Era amor verdadeiro, e todo amor é maldito

Era amor verdadeiro, mas quem inventou o infinito?

Eu sei que é amor, e sei que por mais que eu faça

Eu sei que é amor, a minha pior desgraça.

Era desgraça de amor, e continuará sendo

E por essa desgraça de amor, eu vivo sofrendo.