céu do coração

A noite entoa canções

no silêncio vasto e abstrato

que enche de luz

os passos cambaleantes

os pensamentos distraídos.

Entre as estrelas o vento sopra

palavras em chamas e

no caminho do silêncio à palavra

poemas – constelações surgem

riscando o céu do coração.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 04/02/2019
Código do texto: T6567014
Classificação de conteúdo: seguro