O COMEÇO

Hoje vou cantar num poema

o começo

de uma linda história de amor.

Em uma noite qualquer, do nada

que é infinito, um sonho indefesso, bonito,

deu-se ao homem e à mulher, em clamor!

Ele e ela , frente a frente, estão ali...

Ele diz a ela que a quer só para si.

Ela, serena, o reconhece: frenesi...

Assim , o amor os enleia e vai tecendo a teia...

É um sentimento em início, benfazejo.

Move-se em adejo, à espera do desejo.

Soam clarins nesse mundo confidencial.

Arautos sutis acordam cores, perfumes, sabores.

É a alegria de nascer,

no espírito especial do amor.