Gente

Tem gente que não vale a pena

Tem gente que não merece

A atenção que lhes é dedicada

O carinho que lhes é reservado

Tem gente que não merece o esforço

Nem o abraço, o afago

O afeto, nem a lagrima

Tem gente que não merece sofrer

Tem gente que não merece a dor

Nem a falsidade, nem a tristeza

Tem gente que não merece

A mentira, o desprezo, a solidão

Tem gente que dá atenção e carinho

A quem não merece

Tem gente que abraça e protege

Acaricia e cuida de quem não merece

Tem gente que faz tudo, que chora, sofre,

Tudo isso por quem não merece

Tem gente sentindo a dor da traição

Bebendo o veneno da mentira

Ganhando o beijo do desprezo

E o abraço frio da solidão

Tem gente como eu