O Despertar

Que viagem

quando entrei

dentro de mim!

Quantas montanhas

quantos vales!

Quantos rios

... searas e socalcos

me espreitavam...

Ah,

Quantas estrelas!

Maravilhado

parei a noite, sentei-me

num pedaço de tempo

e bebi um pouco de céu.

Há qualquer coisa de

inexplicável quando

se bebe um pouco de céu:

O imediato desejo de partilhar...

De partilhar!

Enfim amanheceu!