Estranho em Moscow

Desvinculo o descenso do cálice atônito da saudade

Fábulas incidem a imposição do desejo

Incito relações na infâmia face de meu parecer

As rosas choram no fulgor da luz

E meu coração ensoberbece de prazer

Olhando para o paraíso divino

Que acalenta o sacrifício aniquilando a soberba do terror

O fascínio transcende a face da misericórdia

Vislumbro a sagaz fórmula do prazer

Escondo meu parecer simulando a ação atônita do desejo

Respiro no galgar da escuridão

Atravesso a desolação coberta por uma névoa misericórdiosa

Nas solitude das nuvens

Que famigeram as colunas no desespero de seus enigmas

Incito os comas do desejo

Conversando com as bodas da confissão da saudade

Moldo meu sacrifício na infame fábula do acaso

Converso com as estrelas e naufrago nas hastes dos céus

O meu destino factua com a honrosa magia da luz

Quero embrulhar as paletas de minha imaginação

Nas colunas de minha alma

Abrasando a sagaz procedência da paz

Penso no sacrifício de minha emoção

Que escreveu seus passos nos córtices do paraíso

Como recitar cartas se o meu coração transcende

As fórmulas naturais da solidão

Como alcançar o herói dentro de você

Se tudo parece perdido no crespusculo

Que evidência a sagaz mancha da sombra da manhã

Deixe-me ir solitário até o vale da maturidade

Encho meu interior de lágrimas de dor

Mais me sinto alegre de saber que são raras

Mas existem anjos que vivem a procura de um amor verdadeiro

Na solidez invasiva do futuro

Os meus passos sinfonizam o paraíso

Que há dentro de mim

Só quero alcançar o Everest da misericórdia

E torcer que o vento resseque as dunas da razão

Me sinto sozinho em Moscow

Uma pessoa reflexiva olhando para o horizonte mundial

E esperando a chuva me amparar com suas lágrimas

No conceito traumático de minha redenção

Escalo o pico da reflexão

Aniquilando meus passos na imprevisibilidade do raciocínio

Construindo demandas na valsa do castiçal da ascensão

Até o conflito dissidente protagonizado

Pelas fórmulas intrigantes inflamadas

Pelo escalão do desejo