Então é Carnaval...

Corpos suados sensualizando,

Embalados por marchinhas, Anitas e sertanejos.

Amassos e encantos em qualquer canto.

A festa da carne expondo mais que revelando,

Os demônios secretos e as frustrações,

Serão purpurinados em um mega evento.

A multidão ritmada pula enquanto sufoca o pranto,

Das histórias passadas ao início do ano.

Seremos para o mundo todos palhaços,

Camuflados em abadás caros ou enrolados em papel higiênico.

Igualando-se na suposta liberdade de fora,

Satisfazendo a ilusão que grita por dentro.

Afogam magoas em bebidas e gastos,

Entre os que brincam, isolam-se ou viajam.

Depois de tudo sobrarão as fotos, os posts e alguns arrependimentos,

Dos quatro dias de euforia, misérias e alegria.

Tem que valer a pena o passe livre da folia,

Para lidar com a realidade que virá depois.

Sabedores que as cinzas surgem após todo incêndio.

Porém, a Fênix renasce, quando tudo já se foi.

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567371
Classificação de conteúdo: seguro