Fera

Como uma fera ele me atacou

Roubou meu coração

E o despedaçou

Jogando as migalhas no chão

Eu só queria lhe

Fazer um carinho

Amá-lo sem menção

Mas tudo o que ele fez

Foi quebrar meu coração

Pude perceber que era o fim

Aos poucos vou me acostumando a deixar

Para longe do meu ser

A vida te levar

As marcas sob a pele

Demonstram que aqui já não é mais

O seu lugar

Como uma fera ele me atacou

E com esta a certeza de que

Aqui já não é seu lar

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 05/02/2019
Código do texto: T6567546
Classificação de conteúdo: seguro