FORASTEIRO

trazia o sol

tatuado

na pele

as ondas do mar

embalando

seus passos

a poesia

em sua jornada

parecia não ser

deste mundo

no entanto

encarava o dia a dia

e a aridez

dos homens de bem

virava anjo

ao repousar

no travesseiro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/02/2019
Código do texto: T6567560
Classificação de conteúdo: seguro