Pertencer! Pertencer???

"pertencer"

Verbo difícil de entender.

Como é que faz pra fazer o outro compreender

Que não é necessário pertencer

Que é necessário crescer

Viver

Estar

Criar

Em comunhão, mas nunca com possessão.

É difícil entender quando, querendo, a gente pertence ao outro.

E o outro não pertence a gente.

...

Coisa errada esse pensamento

Do tal pertencimento.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 05/02/2019
Código do texto: T6567606
Classificação de conteúdo: seguro