Jardim

As flores e plantas tem seu lado irreverente também

Todas me fazem muito bem!!

Não sei viver sem admirá-las!!

Cada peculiaridade denota um significado

Aprendi essa sensibilidade com minha mãe

Desde pequeno a vi cultivar plantas em seu jardim

Na minha casa de infância a amendoeira chamava à atenção

Toda a rua passava e elogiava aquela sombra no chão

Temos fotos registradas daquele período

Aos pés da árvore uma grama verdejante

Rodeadas de roseiras exuberantes

Os pássaros alegravam nossas manhãs

Vizinhos hospitaleiros

Não existia hostilidade

Isso tudo já faz muito tempo...

Era em um bairro tradicional de minha cidade

Lembrar de épocas evidencia a nossa idade

De tudo isso ficou muita saudade...

Um tempo que não volta mais!!

Guardo em minha lembrança todos esses sentimentos

Deposito em meu coração um agradecimento

O dom de cultivar belos momentos!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/02/2019
Código do texto: T6567681
Classificação de conteúdo: seguro