A VIDA É UM POEMA!

A VIDA É UM POEMA!

GOSTO DE ESCREVER SOBRE A VIDA, PONDO

SEMPRE NELA A VERDADE.

ESTE É O MEU LEMA E SE ASSIM NÃO FOSSE

EU NÃO ERA QUEM SOU.

EU, SOU, UMA PEQUENA SEMENTE QUE

ALGUÉM GEROU E CARREGOU ATÉ UMA

PRIMAVERA.

25/01/2019 Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/02/2019
Código do texto: T6567725
Classificação de conteúdo: seguro