O que fazemos nós?

O que fazemos nós

Olhando um pro outro?

Em silêncio profundo,

Cada um em seu mundo...

Que estamos esperando

Para abrirmos os braços,

Aconchegar no regaço,

Ficarmos nos amando?

Essa vida é cretina

Cheia de gente mofina

Que só faz criticar

Não se põe a ajudar.

Assim passam os dias

Você e eu, dois imbecis,

Vemos a vida passar,

Não podemos nos amar

Porque o destino assim quis.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/02/2019
Código do texto: T6567854
Classificação de conteúdo: seguro