Madrugada na Cozinha

Calada, apenas observa

Geladeira que resmunga baixinho

Por ter que trabalhar

Enquanto todos descansam.

Uma mesa,

Quatro cadeiras,

A garrafa do café,

Estáticas,

Esperam o dia amanhecer.

Silêncio ensurdecedor.

O que estará mais vazio:

A cozinha, as cadeiras ou

A vida de quem tudo isso vê?

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/02/2019
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T6567860
Classificação de conteúdo: seguro