Sem pensar em nada

Vem olhar a natureza
ver o sol nascer
a lua se esconder
à beira-mar
pular onda
ver o barco ao longe...
lá, no horizonte
velas ao vento
buscando nada,
sem pensar em nada...
correr ao vento, com tempo
andar na chuva,
correr nas enxurradas,
brincar de esconde-esconde
nas sombras, das nuvens
querendo nada,
sem pensar em nada...
vem...
passear na roça,
canavial, carro-de-boi
arrozal, milharal, fruta do conde
mexerica, batata assada, pamonha
tomar banho de rio,
nadar sem roupa,
descer corredeira
mergulhar no nada
sem pensar em nada
viajar... viajar no tempo
desenhar o infinito
e nele se alojar
achando nada,
sem pensar em nada
porque você é tudo
do nada que nunca tive.
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 17/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T656790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.