A bengala da vida

O corpo deve ser a bengala da vida,

quando não pudermos nem andar

e,muito menos, entender o caminho

melhor deixar a bengala esquecida

No fundo do armário e flutuar além

Viver e não ter a vergonha de ser feliz

Amar com todas as forças da mente

Desfrutar dos frutos mais indecentes

Trazer o corpo como testemunha viva

Depois cansado repousar o guerreiro altivo

Na pele trazer as marcas e cicatrizes

Na mente as lembranças mais vividas

Quando faltar a memória que venha a paz

Quando faltar o desejo de ver o sol

A bengala quebrou

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 05/02/2019
Código do texto: T6567981
Classificação de conteúdo: seguro