O Palhaço

Quando se fecham as cortinas

O palhaço se fecha também

Ele que te passa a alegria

Se desfaz, e para ti, amém!

Como o desprezo de um cão varrido

O palhaço vai se embora

Palhaço também não vive?

Palhaço também não chora?

Palhaço que te dá alegria

Que causa o maior estardalhaço

Mas quando se fecham as cortinas

Quem dá alegria ao palhaço?