o apanhado das horas

O apanhado das horas

Somadas

As horas vivíveis se impõem

Ao realmente vivido.

Há de se ver passar à frente

O que seria plausível ser

Entre as planuras necessárias

Para chegar-se ao pico...

As horas vivíveis

São maleáveis e disformes

Ao percorrido pedregoso

Das desvantagens

Reveladas férteis e fortes,

Muros drenados do nada,

Diante das disfunções

Ao friso...

As horas vivíveis

São esperadas guarnecidas,

Por isso a desilusão

De seus pares ao percorrido

Chão varrido de mágoas...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 06/02/2019
Código do texto: T6568083
Classificação de conteúdo: seguro